Baklava al cioccolato

Baklava al cioccolato
Baklava al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 242 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, la cannella in polvere, la crema al cioccolato alla nocciola e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco basso; mescolare fino a quando il miele si scioglie. Aumentare il calore a medio; cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 230 (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; tenere in caldo. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la nocciola - cioccolato spalmato in una ciotola a microonde; forno a microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Unire le nocciole e i prossimi 5 ingredienti (attraverso il sale). Rivestire leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), posizionare 1 foglio di fillo longitudinalmente sul fondo della padella preparata, lasciando che le estremità del foglio si estendano sui bordi del piatto; spennellare leggermente con il burro. Ripetere la procedura con 5 fogli di fillo e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta FiloPasta Filo
NocciolaNocciola
BurroBurro
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Irrorare circa 1/3 tazza fuso nocciola - cioccolato spalmato su phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
7
Cospargere uniformemente con un terzo della miscela di noci (circa 1/2 tazza). Ripetere la procedura due volte con il phyllo, il burro, la diffusione di nocciole e cioccolato e la miscela di noci. Top ultimo strato di miscela dado con restante 6 fogli phyllo, ogni leggermente spazzolato con burro. Premere delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Fai 3 tagli longitudinali e 5 tagli trasversali per formare 24 porzioni usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare la miscela di miele sul baklava. Raffreddare in padella su una gratella. Coprire; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Poiché i fogli phyllo sono sottili e delicati, maneggiare con cura in modo da non strappare i fogli. Tenere i fogli non si lavora con coperto in modo che non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 21 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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