Bagel di patate con cipolle glassate al burro

Bagel di patate con cipolle glassate al burro
I bagel di patate con cipolle glassate al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Burro di arachidi e bagel di mele al formaggio, e Bagel di spezie di zucca fatti in casa con cannella montata Miele burro per ricette simili.

Istruzione

1
Schiaccia la patata. Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la patata e cuocere finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Togliere la patata, riservando l'acqua di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare la patata e schiacciarla in una ciotola media fino a che liscio, aggiungendo qualche goccia di acqua di cottura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Fai l'impasto. Mescolare l'olio d'oliva e il miele nel purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Mescolare la farina, 2 1/2 cucchiaini di sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il composto di patate e 1 tazza di acqua di cottura riservata al mixer; battere a velocità media fino a quando rigido ma malleabile, 10 minuti. Battere in qualche altro cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. (Riservare l'acqua di cottura rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Impastare la pasta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare a mano fino a quando l'impasto è liscio e rimbalza indietro quando viene premuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Lascialo riposare.
9
Versare un filo d'olio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere l'impasto e girare per ricoprirlo con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio umido e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cuocere la cipolla. Mentre l'impasto sale, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando trasparente e morbido ma non rosolato, 20 a 30 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Formare i bagel. Pugno giù la pasta. Formare in un tronco, quindi tagliare in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
13
Arrotolare ogni pezzo in una palla stretta e adagiarlo su una teglia foderata di pergamena; coprire con un panno umido e lasciare lievitare 30 minuti. Fai un buco al centro di ogni palla con i pollici. Allungare e girare l'anello fino a quando il foro è largo circa 2 pollici. Tornare alla teglia, coprire con un panno umido e lasciare lievitare altri 20 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lessare i bagel. Portare a ebollizione la restante acqua di cottura della patata riservata. Far cadere con cura i bagel nell'acqua, pochi alla volta, e cuocere 30 secondi. Capovolgere i bagel con un mestolo forato e cuocere altri 30 secondi. Impostare i bagel su un rack per drenare, quindi tornare alla teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Cuocere i bagel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bagel iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua; spennellare il composto sui bagel e coprire con la cipolla saltata. Continuare a cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.
18
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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