Bagel di patate con cipolle glassate al burro
I bagel di patate con cipolle glassate al burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 252 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Burro di arachidi e bagel di mele al formaggio, e Bagel di spezie di zucca fatti in casa con cannella montata Miele burro per ricette simili.
Istruzione
Schiaccia la patata. Portare 2 1/2 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente.
Aggiungere la patata e cuocere finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Togliere la patata, riservando l'acqua di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare la patata e schiacciarla in una ciotola media fino a che liscio, aggiungendo qualche goccia di acqua di cottura, se necessario.
Fai l'impasto. Mescolare l'olio d'oliva e il miele nel purè di patate.
Mescolare la farina, 2 1/2 cucchiaini di sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Aggiungere il composto di patate e 1 tazza di acqua di cottura riservata al mixer; battere a velocità media fino a quando rigido ma malleabile, 10 minuti. Battere in qualche altro cucchiaio di acqua di cottura, se necessario. (Riservare l'acqua di cottura rimanente.)
Impastare la pasta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare a mano fino a quando l'impasto è liscio e rimbalza indietro quando viene premuto, circa 5 minuti.
Versare un filo d'olio in una ciotola capiente.
Aggiungere l'impasto e girare per ricoprirlo con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio umido e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato in dimensioni, 1 1/2 a 2 ore.
Cuocere la cipolla. Mentre l'impasto sale, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando trasparente e morbido ma non rosolato, 20 a 30 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte.
Formare i bagel. Pugno giù la pasta. Formare in un tronco, quindi tagliare in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una palla stretta e adagiarlo su una teglia foderata di pergamena; coprire con un panno umido e lasciare lievitare 30 minuti. Fai un buco al centro di ogni palla con i pollici. Allungare e girare l'anello fino a quando il foro è largo circa 2 pollici. Tornare alla teglia, coprire con un panno umido e lasciare lievitare altri 20 minuti. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Lessare i bagel. Portare a ebollizione la restante acqua di cottura della patata riservata. Far cadere con cura i bagel nell'acqua, pochi alla volta, e cuocere 30 secondi. Capovolgere i bagel con un mestolo forato e cuocere altri 30 secondi. Impostare i bagel su un rack per drenare, quindi tornare alla teglia foderata di pergamena.
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bagel iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua; spennellare il composto sui bagel e coprire con la cipolla saltata. Continuare a cuocere fino a doratura, da 10 a 15 minuti in più.
Lasciate raffreddare 15 minuti prima di servire.
Fotografia di David Malosh