Bacon, pomodoro e uovo gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta, pomodoro, e uovo Gratin una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il sale, il sostituto dell'uovo di cartone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta e uova Mac e formaggio, Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), e California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!).
Istruzione
Mettere i pomodori su una teglia leggermente unta. Arrosto a 400 per 20 minuti o fino a quando i pomodori non collassano e iniziano a rosolare.
Mettere le patate in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Cospargere con pomodori arrostiti ed erba cipollina; toss delicatamente.
Unire 1 uovo, senape, sale e pepe in una grande ciotola; frullare fino a quando si amalgama.
Aggiungere le restanti 11 uova, il sostituto dell'uovo e il latte; frullare fino a quando non si amalgama.
Versare sopra le patate nel piatto.
Cospargere con pancetta e parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.