Bacon Colazione Cupcakes
Bacon Colazione Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 128 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, le uova, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Cupcakes colazione, e Cupcakes di cereali per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare la fodera della pellicola in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Spruzzare generosamente con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare patate, olio, sale e pepe. Dividere uniformemente tra le tazze; premere leggermente.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a doratura.
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte. Mescolare la pancetta e il formaggio. Premere saldamente le patate in tazze di muffin con il fondo del misurino asciutto da 1/4 di tazza. Top ciascuno con un po ' meno di 1/4 tazza di miscela di uova.
Cuocere 13 a 16 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro dell'uovo esce pulito. Raffreddare 5 minuti.