Baci Sambuca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sambuca Baci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 14 centesimi per porzione. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Aragosta Sambucana su Fettuccine, Caffè Sambuca Shakes, e Cioccolato Bianco-Crema di Sambuca per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo e la ricotta in una ciotola e sbattere insieme fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il lievito, la sambuca, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata. Battere di nuovo la miscela per ottenere una pastella liscia.
Versare circa 1 pollice di olio in una padella e scaldare fino a quando un piccolo pezzo di pane sfrigola quando lo si lascia cadere nella padella e si rosola in circa 40 secondi (la temperatura dovrebbe essere di circa 177°). E tieni sempre d'occhio la padella.
Oliare una misura cucchiaino e delicatamente cadere cucchiaini arrotondati della pastella di ricotta nella padella; circa 4 alla volta è gestibile. I piccoli baci si gonfiano leggermente e diventano dorati sotto, quindi capovolgili con cura con un attrezzo a tua scelta, per colorare l'altro lato. Fai attenzione che l'olio non si scaldi troppo: abbassa il calore se si dorano troppo velocemente.
Una volta dorate, tiratele fuori con un cucchiaio forato e mettetele su un piatto foderato con 1 o 2 fogli di carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso. Continuare la cottura fino a quando tutta la miscela è esaurita, quindi spegnere il fuoco sotto l'olio. Una volta che i baci si sono raffreddati un po’, spingere lo zucchero dei pasticceri attraverso un piccolo colino per spolverarli densamente.
Se non li mangi subito, fai scoppiare i baci pre-zuccherati e cotti su una gratella sopra una teglia in un forno a 149° e tienili caldi per un massimo di 1 ora. Se così inclinato, servire con un colpo di sambuca o un espresso.