Bacchimisù
Berrymisu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1045 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bacche di Limonemisù, e Berrymisu Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Purea di lamponi scongelati in processore fino a che liscio. Filtrare in una ciotola media, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scartare i semi nel colino. Utilizzando mixer elettrico, battere crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere la panna da montare fredda in un'altra grande ciotola fino a formare picchi. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere i lamponi frullati e piegare solo fino a quando combinati.
Portare rimanente 1 tazza di zucchero, 1 tazza di acqua e succo di limone a bollire in piccola casseruola, mescolando frequentemente. Raffreddare leggermente. Immergere 1 biscotto brevemente nello sciroppo di limone, girando a cappotto.
Posizionare il lato piatto in fondo al piatto da 12 tazze. Ripetere con abbastanza biscotti per coprire fondo del piatto sciocchezza, tagliare biscotti per adattarsi, se necessario.
Spalmare 1/3 di miscela di formaggio cremoso al lampone sopra i biscotti in un piatto di sciocchezza. Immergere altri biscotti nello sciroppo di limone e disporre in cima al composto di crema di lamponi nel piatto, coprendo completamente e rifilando per adattarsi se necessario. Ripetere la stratificazione con più miscela di formaggio cremoso al lampone, quindi biscotti; completare con la rimanente miscela di formaggio cremoso al lampone.
Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Guarnire con lamponi freschi e con rametti di menta fresca, se lo si desidera.