Bacchette tailandesi profumate
La ricetta Fragrante bacchette tailandesi può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 95 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 41 fan. Funziona bene come un contorno molto economico. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, la scorza d'arancia, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cozze tailandesi profumate, Profumati gamberi tailandesi, e Thai Zuppa di verdure profumate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e rivestire una teglia con un foglio.
Mescolare la salsa di peperoncino con la scorza d'arancia e succo di frutta, aglio, pasta di curry e cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo e cappotto molto bene.
Disporre le bacchette sul foglio, distanziate. Rivestire il pollo con qualsiasi marinata lasciata nella ciotola, quindi arrostire per 35-40 minuti finché sono teneri. Avvolgere in un foglio o imballare in un contenitore per alimenti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.