Bacchette con Pesca e Miele

Bacchette con Pesca e Miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bacchette con pesca e miele una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 148 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, limone, pesca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Bacchette glassate alla pesca, all'albicocca e al balsamico, Miele Soia Cosce di pollo, e Bacchette per barbecue al miele alla griglia.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Mescolare l'aglio e cuocere per un minuto o due fino a quando l'aglio si ammorbidisce e si addolcisce. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Quando le bacchette hanno rosolato, rimuovere e mettere da parte. Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro nella padella e mescolare la cipolla affettata. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti, quindi mescolare il miele, la salsa di soia, lo zenzero e 1 tazza d'acqua. Riportare le bacchette nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, stendere le fette di limone sopra, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacchette sono tenere e non più rosa all'osso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
OssoOsso
MieleMiele
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Una volta che le bacchette sono cotte, rimuoverle in un piatto da portata e tenere in caldo. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiaini d'acqua e mescolare nella salsa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
4
Aggiungere la pesca e cuocere fino a quando la salsa si addensa e ritorna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SalsaSalsa
5
Versare la salsa sopra le bacchette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista