Bacche di segale a cottura lenta con zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-fornello bacche di segale con Butternut Squash una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Zuppa di zucca a cottura lenta, e Zuppa di zucca a fornello lento.
Istruzione
In una grande ciotola, mettere le bacche di segale; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciare ammollo in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore; scolare.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le bacche di segale scolate e gli altri ingredienti tranne la zucca e le noci nel fornello lento. Mescolare per mescolare.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando le bacche di segale sono gommosi ma tenera.
Mescolare in zucca. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare le noci.