Bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bacche di grano caldo con tonno, finocchio e olive. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di quick-imbevuto, sale e pepe, olive, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!), Tonno Leggermente Stagionato con Olive, Arancia e Finocchio rasato, e Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi.
Istruzione
In una casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere le bacche di grano, il brodo di pollo e l'acqua e condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le bacche di grano sono tenere, 30 minuti.
Scolare bene e riportare le bacche di grano e le verdure nella casseruola. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone nelle bacche di grano. Piegare il tonno, le olive, la rucola e il finocchio. Condire con sale e pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.