Baccalà dei Caraibi
Il merluzzo caraibico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 67g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di coriandolo, circa acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di merluzzo, Cuccioli di merluzzo, e Baccalà con Cheddar e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Immergere il pesce in acqua sufficiente per coprire per almeno tre ore.
Versare l'acqua e sciacquare il pesce uno in più time.In grande padella o casseruola, soffriggere cipolle, pomodori e aglio in olio fino a quando le cipolle sono morbide – questo dovrebbe richiedere circa cinque minuti.
Aggiungere il pesce, tagliarlo a pezzi di 2,5 cm e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere riso o quinoa, coriandolo essiccato e acqua. Mescolare delicatamente in modo che il contenuto sia distribuito uniformemente.Ridurre il calore al minimo e coprire la padella.Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito-aggiungere extra se necessario.Regolare il condimento a piacere e, se si utilizza coriandolo fresco, tritarlo e mescolare prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.