Baccalà con Fagioli, Mais e Pesto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il merluzzo con fagioli, mais e pesto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pasta al Pesto con Fagiolini e Mais, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Condire il merluzzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, da 3 a 5 minuti. Capovolgere il merluzzo e disperdere i fagiolini e porro intorno ad esso.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono appena tenera e il pesce è opaco in tutto, 3 a 4 minuti.
Trasferire il merluzzo in piastre. Mescolare il mais nei fagiolini, coprire e cuocere per 1 minuto. Mescolare il pesto e servire con il baccalà e il pesto aggiuntivo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.