Baccalà al Pomodoro Fresco e Riso Arborio

Baccalà al Pomodoro Fresco e Riso Arborio
Questa ricetta serve 30 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di halibut, sale e pepe, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato fino a quando i pomodori appena cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
ZafferanoZafferano
4
Aggiungere l'origano e condire con sale e pepe nero. Cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, mescolando e schiacciando i pomodori con un cucchiaio, fino a quando la salsa è addensata e il liquido è ridotto, circa 35 minuti. Scartare l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, unire le strisce di scorza d'arancia, foglie di alloro, chiodi di garofano, riso e 1 cucchiaio di olio d'oliva e cuocere fino a quando il riso è al dente, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare il riso, scartando la scorza, le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Rimetti il riso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Nestle il baccalà nella salsa di pomodoro e cuocere, girando i filetti una volta, fino a poco opaco in tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Spoon il riso in ciotole e top con il merluzzo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cospargere con prezzemolo e scorza d'arancia finemente grattugiata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute45
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