Baccalà al Peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? Il baccalà arrostito al peperoncino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 334 calorie. Una miscela di succo di lime, origano, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Baccalà al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Leggermente cappotto una teglia con spray per la cottura di verdure. Disporre i filetti di merluzzo pelle-lato verso il basso.
Cospargere con la polvere di peperoncino, origano e sale. Arrosto 5 a 7 minuti o fino a quando il merluzzo è solo opaco e fiocchi quando testato con una forchetta.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso. Cuocere, roteando costantemente, solo fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere il cumino e il succo di lime e continuare a cuocere, roteando 1 minuto in più.
Togliere il merluzzo dal forno. Mettere da parte metà del merluzzo per un altro uso.
Versare il burro di cumino e lime sul merluzzo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.