Babka II
Babkan II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Babka, Torta di Babka, e Babka.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una ciotola capiente unire il composto di lievito, 2 tazze di farina, le uova intere, i tuorli, lo zucchero, il latte e la scorza d'arancia; mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente, 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Appiattire l'impasto con le mani e spalmare 1/3 di tazza di burro sull'impasto. Piegare la pasta e impastare delicatamente per incorporare il burro nella pasta. Ripetere questa operazione due volte fino a quando tutto il burro è incorporato. Utilizzare lo stesso metodo per incorporare l'uvetta.
Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare l'impasto a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume; circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in due pezzi di uguali dimensioni. Formare ogni pezzo in una pagnotta e metterli in due padelle pagnotta leggermente unta 9x5 pollici. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Spennellare le parti superiori delle pagnotte con albumi e cuocere a 350 gradi F(175 gradi C) fino a quando la parte superiore delle pagnotte sono dorate e il fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato, circa 30 a 40 minuti.