Babka II

Babka II
Babkan II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Babka, Torta di Babka, e Babka.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una ciotola capiente unire il composto di lievito, 2 tazze di farina, le uova intere, i tuorli, lo zucchero, il latte e la scorza d'arancia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina rimanente, 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Appiattire l'impasto con le mani e spalmare 1/3 di tazza di burro sull'impasto. Piegare la pasta e impastare delicatamente per incorporare il burro nella pasta. Ripetere questa operazione due volte fino a quando tutto il burro è incorporato. Utilizzare lo stesso metodo per incorporare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
BurroBurro
PastaPasta
6
Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mettere l'impasto nella ciotola e girare l'impasto a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume; circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in due pezzi di uguali dimensioni. Formare ogni pezzo in una pagnotta e metterli in due padelle pagnotta leggermente unta 9x5 pollici. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Spennellare le parti superiori delle pagnotte con albumi e cuocere a 350 gradi F(175 gradi C) fino a quando la parte superiore delle pagnotte sono dorate e il fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista