Aviazione

Aviazione
Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 202 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gin, maraska maraschino liquore, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocktail di aviazione, cocktail di aviazione, e Albicocca Aviazione per ricette simili.

Istruzione

1
In cocktail shaker, unire succo di limone, gin, liquore al maraschino e sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al MaraschinoLiquore Al Maraschino
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
GinGin
2
Aggiungere ghiaccio e agitare energicamente per 20 secondi. Filtrare in vetro coupé refrigerati e cadere in ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ScuotereScuotere
GhiaccioGhiaccio
1
Per fare le ciliegie maraschino fatte in casa: Riempire un barattolo di muratore o di coccio sigillabile con ciliegie Bing snocciolate, aggiungere il liquore Maraska maraschino per coprire, sigillare il barattolo e lasciare riposare almeno 3 mesi e fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Liquore Al MaraschinoLiquore Al Maraschino
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista