Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Avanzi zuppa di patate al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 517 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, patate al forno, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di purè di patate avanzata, Zuppa cremosa di patate e asparagi di tacchino, e Avanzi Zuppa di Roast Beef (Bistecca avanzi troppo!).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente, a fuoco vivo sciogliere il burro e aggiungere i porri e l'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Porro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il brodo caldo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
In una ciotola a parte, sbattere insieme le patate rised, latticello, panna acida, e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Panna Acida
Parmigiano
Patata
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere questa miscela alla zuppa mescolando continuamente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Zuppa
6
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto di Sherry.