Avanzi di agnello e torta di patate
Avanzi di agnello e torta di patate prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 675 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 92 fan. Una miscela di formaggio, sugo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Torta di agnello e patate dolci, Torta di patate dolci e agnello, e Curry di agnello avanzato.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Ritaglia tutto l'agnello rimasto dall'osso, taglialo grossolanamente e mettilo in un piatto resistente al forno o in 2 singoli piatti a base di torta.
Versare sopra un po 'di sugo, o se theres nessuno a sinistra, solo un po' di brodo per inumidire. Sbriciolare le patate rimanenti, quindi spargere con formaggio e qualsiasi briciola di erba residua.
Cuocere in forno per 30 minuti fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare intorno al bordo. Se youve ha dei verdi avanzi, poi rapidamente stir-fry per riscaldare e servire a fianco.