Swiss N ' Pollo verdure Marinara riso cuocere
Swiss N ' Chicken Vegetable Marinara Rice Bake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 441 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 312 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, marrone, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo Verdure Marinara, Pollo con salsa Marinara di verdure, e Pollo svizzero cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e cuocere 2 tazze di riso secco secondo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare l'olio nel grande forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle, la cottura e mescolando per 5 minuti, finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il riso, sale e pepe, mescolando per combinare. Mescolare le verdure, la salsa di pasta, il parmigiano e il pollo tritato.
Trasferire a 9×13 teglia diffusione in modo uniforme. Top con formaggio svizzero e cuocere per 20 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e caldo.