Autumn Torte Rustica
La ricetta Autumn Torte Rustica può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai strofinato salvia, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Penne Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Mettere le fette di zucca sulla teglia rivestita con spray da cucina. Spritz leggermente con spray da cucina.
Cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una ciotola, unire due uova, formaggi e salvia. In una piccola ciotola, sbattere l'acqua e l'uovo rimanente; mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare gli spinaci, l'aglio e la noce moscata. Cuocere e mescolare per 2 minuti; mettere da parte.
Aprire una sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Stendere in un 14-in. Piazza. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. springform pan, permettendo in eccesso di pasta per drappeggiare sopra i bordi.
Spennellare con la miscela di uova riservata.
Strato con metà della zucca, miscela di formaggio e spinaci. Ripeti i livelli.
Stendere la pasta rimanente in un 10-in. piazza; posto sopra il riempimento. Tagliare i bordi; piegare la pasta inferiore sopra la parte superiore e premere i bordi per sigillare. Rifilare le passamanerie.
Tagliare con una piccola taglierina biscotto foglia; posto su torte.
Spennellare la pasta con il composto di uova.
Mettere la padella sulla teglia.
Cuocere a 400° 40-45 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare per 45 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.