Chayote e salsiccia stufato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di timo macinato, pomodori in scatola, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo piccante e Chayote giamaicano stufato ricetta, Kielbasa Stufato ' aka ' Salsiccia stufato, e Stufato di fagioli di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere la salsiccia nella padella fino a doratura; rimuovere la salsiccia in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere l'olio d'oliva. cipolla e aglio nella padella; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, da 3 a 5 minuti. Riportare la salsiccia nella padella insieme alla zucca chayote e ai peperoni jalapeno; cuocere e mescolare fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi, da 10 a 15 minuti. Mescolare i pomodori, i fagioli neri, il mais, il timo e il peperoncino in polvere; aggiustare di sale e pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso, circa 10 minuti in più.