Autentico Cile essiccato-Salsa Pepito Enchilada

Autentico Cile essiccato-Salsa Pepito Enchilada
Autentica secca Chile-Pepito Enchilada salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pomodori roma, chiles ancho, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare La migliore salsa autentica Enchilada, Come fare autentica salsa Enchilada, e [Per lo più] Autentica salsa messicana Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione e mettere da parte. Risciacquare e asciugare i chiles ancho, quindi strappare i gambi e i nuclei e strappare i chiles. Raschiare i semi e le vene, lasciando intatta la carne. Strappare i peperoncini in pezzi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere i pezzi di ancho, la cipolla e l'aglio in una padella di ghisa asciutta a fuoco medio-alto e tostare, mescolando continuamente, fino a quando i peperoncini sono fragranti e mostrano macchie dorate, circa 5 minuti. In una piccola padella separata a fuoco medio, tostare il cumino macinato fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto. Guarda attentamente, il cumino brucerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il cumino tostato nella padella con il composto di ancho; versare l'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Portare il composto ad ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni ancho sono reidratati e umidi e il composto è ridotto, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale, sciroppo di agave e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
6
Versare il composto di ancho in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea. Fermare il frullatore dopo circa 30 secondi e aggiungere i peperoni chile de arbol, i semi di zucca, l'origano e i pomodori roma. Purea in lotti se necessario fino a che liscio e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la salsa mescolata nella padella in ghisa, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere, mescolando spesso, per circa 15 minuti in più per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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