Autentiche tortillas messicane

Autentiche tortillas messicane
Hai bisogno di un contorno vegano? Autentiche tortillas messicane potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai accorciamento, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Autentico riso messicano, Autentica Salsa messicana, e Autentici Margarita messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito e il sale. A mano o con un tagliapasta, tagliare nell'accorciamento fino a quando il composto è friabile. Se la miscela sembra più farinosa che friabile, assicurati di aggiungere solo uno o due cucchiai di accorciamento fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
2
Aggiungere circa 3/4 tazza di acqua calda alla miscela, o quanto basta per rendere gli ingredienti aspetto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Con la mano o con una grande forchetta, impastare il composto facendo attenzione a strofinare l'impasto contro i lati della grande ciotola per raccogliere qualsiasi pasta aggrappata. Se l'impasto si attacca ancora al lato della ciotola, aggiungere un altro paio di cucchiai di farina fino a quando l'impasto non forma una morbida forma rotonda. L'impasto è pronto per essere steso ora, ma è meglio lasciarlo riposare. Coprirlo con un canovaccio e lasciarlo riposare per circa un'ora o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Prendi l'impasto e separalo in 10 o 12 palline. Infarinare leggermente la tua area di rotolamento e rotolare ogni palla con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Posizionare ogni tortilla su una padella di ghisa calda media. Cuocere per circa 1 o 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando la tortilla non sembra pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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