Autentiche tortillas messicane
Hai bisogno di un contorno vegano? Autentiche tortillas messicane potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai accorciamento, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Autentico riso messicano, Autentica Salsa messicana, e Autentici Margarita messicani per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale. A mano o con un tagliapasta, tagliare nell'accorciamento fino a quando il composto è friabile. Se la miscela sembra più farinosa che friabile, assicurati di aggiungere solo uno o due cucchiai di accorciamento fino a quando non è friabile.
Aggiungere circa 3/4 tazza di acqua calda alla miscela, o quanto basta per rendere gli ingredienti aspetto umido.
Con la mano o con una grande forchetta, impastare il composto facendo attenzione a strofinare l'impasto contro i lati della grande ciotola per raccogliere qualsiasi pasta aggrappata. Se l'impasto si attacca ancora al lato della ciotola, aggiungere un altro paio di cucchiai di farina fino a quando l'impasto non forma una morbida forma rotonda. L'impasto è pronto per essere steso ora, ma è meglio lasciarlo riposare. Coprirlo con un canovaccio e lasciarlo riposare per circa un'ora o giù di lì.
Prendi l'impasto e separalo in 10 o 12 palline. Infarinare leggermente la tua area di rotolamento e rotolare ogni palla con un mattarello a circa 1/8 di pollice di spessore.
Posizionare ogni tortilla su una padella di ghisa calda media. Cuocere per circa 1 o 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando la tortilla non sembra pastosa.