Assaggia l'insalata di pollo Jerk delle isole

Assaggia l'insalata di pollo Jerk delle isole
Assaggia le isole Jerk Chicken Salad è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la lattuga strappata, il burro da cucina, il walkerswood e il piccante jerk spice giamaicano, e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gusto e raccontare giovedì-Hawaiian pollo insalata lattuga Avvolge, Insalata di bistecca delle isole greche, e Insalata di isole di spezie con salsa sambal.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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