Asparagi saltati con Olive e Basilico
Asparagi saltati con olive e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 79 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di olive kalamatan, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Olive Italiane saltate, Zucchine saltate con Mandorle e olive, e Finocchio saltato con pomodori e olive.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere gli asparagi, 1/4 cucchiaino di sale e un po ' di pepe e cuocere, mescolando, fino a quando gli asparagi è verde brillante e croccante-tenera, 5 a 7 minuti.
Aggiungere le olive, il basilico e 1/4 cucchiaino di sale e mescolare bene.