Asparagi Glassati con Fonduta di Tartufo Bianco
Asparagi glassati con fonduta di Tartufo bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 132 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di asparagi sottili a matita, burro, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo, Caffè Selezionare Fonduta al tartufo, e Asparagi con Olio di Tartufo Vinaigrette.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack forno 8 pollici dal fuoco. Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a poco ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi in un piatto gratinato medio e distribuire la fonduta di tartufo su di essi. Cuocere fino a doratura e gorgogliare, spostando il piatto per una doratura uniforme, circa 1 minuto.
Cospargere con il dragoncello e servire.