Asparagi Glassati con Fonduta di Tartufo Bianco

Asparagi Glassati con Fonduta di Tartufo Bianco
Asparagi glassati con fonduta di Tartufo bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 132 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di asparagi sottili a matita, burro, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo, Caffè Selezionare Fonduta al tartufo, e Asparagi con Olio di Tartufo Vinaigrette.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack forno 8 pollici dal fuoco. Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a poco ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Trasferire gli asparagi in un piatto gratinato medio e distribuire la fonduta di tartufo su di essi. Cuocere fino a doratura e gorgogliare, spostando il piatto per una doratura uniforme, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere con il dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista