Asparagi e pomodori secchi
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricette per la tua scatola di ricette, asparagi e pomodori secchi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pomodori secchi confezionati in olio, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Risotto con Asparagi e Pomodori secchi, Spaghettini con Granchio, Asparagi e Pomodori secchi, e Uova al forno con asparagi e pomodori secchi.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cestello a vapore; mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare il brodo, l'olio, la scorza di limone e il sale.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata; irrorare con il composto di burro.
Cospargere con pepe; top con pomodori e basilico.