Asparagi e parmigiano-torsolo di uova
Non si possono mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova Asparagi e Parmigiano-Uovo Crumb Topping. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 86 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Un mix di sale, pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 72% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Soufflé all'uovo con pancetta e asparagi , Open-Face Egg Sandwich con pancetta, asparagi e pesto e Frittata di asparagi e parmigiano .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Frulla il pane nella ciotola di un robot da cucina finché non diventa briciole fini. Spruzza una padella antiaderente con spray da cucina e scalda la padella a fuoco medio-alto finché non diventa calda. Abbassa la fiamma a media, aggiungi le briciole di pane nella padella e tosta, girando spesso, finché le briciole non diventano dorate e tostate, circa 5-6 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Grattugiare l'uovo nei fori di medie dimensioni di una grattugia a scatola oppure su una grattugia microplane di medie dimensioni (utilizzata per grattugiare cioccolato o formaggio).
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il formaggio, il sale e il pepe e mescolate per amalgamare il tutto.
Cuocere a vapore gli asparagi finché non diventano sodi ma teneri, per circa 3 o 4 minuti.
Disporre gli asparagi su un piatto da portata e guarnirli con il condimento di pangrattato e parmigiano.