Asparagi di tempura
La ricetta Tempuran Asparagi è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Se hai asparagi, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tempura di asparagi, Tempura di asparagi con salsa di coriandolo all'aglio, e Pianeta vegetariano Asparagi Wasabi Tempura.
Istruzione
Versare l'olio vegetale da 1 pollice in una padella grande e profonda.
Posto a fuoco medio-alto e calore a 350 gradi F.
Preparare la pastella tempura secondo le istruzioni del pacchetto. Immergere gli asparagi nella pastella, metterli nella padella e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Friggere in lotti.
In una ciotola, unire la salsa di soia, mirin, zenzero, succo di limone e scalogno.
Servire gli asparagi con la salsa di immersione sul lato.