Asparagi Bianchi e Prosciutto Gratinato
Asparagi bianchi e prosciutto gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, farina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi Gratinati, Prosciutto e Asparagi gratinati, e Asparagi e Mascarpone Gratinati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 9 per 13 pollici. Portare a ebollizione 8 tazze d'acqua in una padella molto grande e profonda.
Aggiungere le bucce di asparagi e salare l'acqua.
Aggiungere i fagottini di asparagi nella padella e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire gli asparagi su un piatto e asciugare. Filtrare il brodo di asparagi in un grande misurino di vetro.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di asparagi e cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale, pepe, succo di limone e noce moscata.
Rimuovere le corde dagli asparagi e rotolare liberamente una fetta di prosciutto intorno a ciascun fascio.
Trasferire i fagotti di asparagi e prosciutto nella teglia preparata e versare la salsa sopra.
Cospargere con il formaggio e cuocere il gratin nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle.