Uova di quaglia tartufate
Le uova di quaglia tartufate richiedono approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 18 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete guarnire: erba cipollina, succo di limone, olio di nocciola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova alla diavola tartufate, Uova alla diavola tartufate, e Uova alla diavola tartufate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente i tartufi con un'affettatrice per tartufi o altra piccola affettatrice manuale o con un coltello sottile e affilato.
Tagliare 48 cerchi da fette con taglierina rotonda. Tritare abbastanza scarti per misurare 1 cucchiaio e riservare con 2 cucchiaini di succo dal barattolo se si utilizzano tartufi conservati.
Sbattere l'olio nel succo di limone in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Spoon 1 1/2 cucchiai di vinaigrette in un'altra piccola ciotola e aggiungere cerchi di tartufo. Marinare i cerchi di tartufo, coperti e refrigerati, 1 ora, o fino al momento dell'uso.
Mentre i cerchi di tartufo stanno marinando, coprire le uova di quaglia con acqua di 1 pollice in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti, quindi rinfrescare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Sbucciare le uova e dimezzarle longitudinalmente.
Spingere con cautela i tuorli e schiacciare con erba cipollina, tartufi tritati (e qualsiasi succo se si utilizzano tartufi conservati), e rimanente vinaigrette per creare una pasta. Condire con sale e pepe e trasferire il composto nella sacca da pasticcere dotata di punta. Raffreddare i tuorli deviled nel sacchetto fino al momento dell'uso.
Disporre le metà albume su un piatto e tubo in tuorli appena sufficiente deviled per riempire i fori (non tumulo). Coprire ogni tuorlo con un cerchio di tartufo.
* Tartufi, vinaigrette, metà albume e tuorli alla diavola possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e raffreddati separatamente. (Coprire i bianchi con pellicola trasparente.* Anche se meglio assemblati subito prima di servire, antipasti possono essere raffreddati, coperto con pellicola trasparente, fino a 2 ore.