Asparagi arrostiti
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Gli asparagi arrostiti potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lance di asparagi, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9501 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi arrostiti, Asparagi arrostiti, e Asparagi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare gli asparagi: Preriscaldare il forno a 205°C (400°F). Risciacquare le lance di asparagi. Se le estremità sono dure, romperle e scartare o salvare per le scorte. Puoi anche usare un pelapatate per sbucciare via la dura pelle esterna delle estremità più grasse degli asparagi, se vuoi.
Condire gli asparagi con olio d'oliva, sale, pepe, aglio: Rivestire una teglia con un foglio. Disporre le lance di asparagi in un unico strato sulla teglia foderata.
Condire con olio d'oliva e strofinare le lance tutto con l'olio d'oliva a cappotto.
Cospargere di sale, pepe e aglio tritato e strofinare sulle lance di asparagi per distribuire uniformemente.
Arrosto in forno: Arrostire a 205°C (400°F) per 10 minuti, più o meno, a seconda del forno particolare e di quanto siano spesse le lance, fino a quando gli asparagi sono appena leggermente dorati e teneri quando li forate con una forchetta.
Irrorate con succo di limone o balsamico per servire: Per servire, irrorate con succo di limone fresco o aceto balsamico, e se volete, una spolverata di parmigiano grattugiato (saltate se cucinate vegan).