Asparagi arrostiti

Asparagi arrostiti
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Gli asparagi arrostiti potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lance di asparagi, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9501 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi arrostiti, Asparagi arrostiti, e Asparagi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e preparare gli asparagi: Preriscaldare il forno a 205°C (400°F). Risciacquare le lance di asparagi. Se le estremità sono dure, romperle e scartare o salvare per le scorte. Puoi anche usare un pelapatate per sbucciare via la dura pelle esterna delle estremità più grasse degli asparagi, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire gli asparagi con olio d'oliva, sale, pepe, aglio: Rivestire una teglia con un foglio. Disporre le lance di asparagi in un unico strato sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Condire con olio d'oliva e strofinare le lance tutto con l'olio d'oliva a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Cospargere di sale, pepe e aglio tritato e strofinare sulle lance di asparagi per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Arrosto in forno: Arrostire a 205°C (400°F) per 10 minuti, più o meno, a seconda del forno particolare e di quanto siano spesse le lance, fino a quando gli asparagi sono appena leggermente dorati e teneri quando li forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Irrorate con succo di limone o balsamico per servire: Per servire, irrorate con succo di limone fresco o aceto balsamico, e se volete, una spolverata di parmigiano grattugiato (saltate se cucinate vegan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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