Asparagi alla griglia con Mozzarella
Asparagi alla griglia con mozzarella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, fiori di erba cipollina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mozzarella di asparagi, Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi, e Spaghetti con Asparagi, Mozzarelle Affumicate e Prosciutto.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme il succo di limone, scalogno, cerfoglio, sale e pepe. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di olio d'oliva.
In una grande padella di acqua bollente, sbollentare gli asparagi per 1 minuto. Usando le pinze, trasferire gli asparagi in un piatto e saltarli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare una padella grill a fuoco moderatamente alto. Lavorando in lotti, grigliare gli asparagi, girando, fino a quando sono teneri e leggermente dorati, circa 4 minuti. Dividere gli asparagi tra 8 piatti grandi e coprire ogni porzione con una fetta di mozzarella.
Condire con la vinaigrette di cerfoglio, cospargere con fiori di erba cipollina e servire.