Asparagi al vapore con salsa di zenzero e aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Asparagi al vapore con salsa di aglio zenzero potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, e Pesce al vapore con prosciutto, funghi, zenzero, aglio e scalogno per ricette simili.
Istruzione
In un set a vapore sopra acqua bollente, asparagi vapore, coperto, fino a quando appena croccante-tenera, circa 1 a 2 minuti.
Trasferire gli asparagi in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene gli asparagi.
In una misura di 1 tazza, mescolare insieme amido di mais e acqua fino a quando sciolto e mescolare in salsa di soia, Sherry o Scotch, zucchero, sale e olio di sesamo.
Scaldare un wok o una grande padella pesante a fuoco alto fino a caldo e aggiungere olio vegetale.
Scaldare l'olio vegetale fino a caldo ma non fumare e soffriggere la radice di zenzero e l'aglio 30 secondi.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere 30 secondi. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere agli asparagi. Portare il liquido a ebollizione, mescolando e mescolare la miscela fino a quando gli asparagi sono ben rivestiti.
Cospargere gli asparagi con semi di sesamo e toss.