Asparagi agrodolci
Asparagi agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 80 calorie. Se hai distillato aceto, semi di sedano, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Tagliatelle agrodolci con asparagi, Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, e Piatto senza carne in agrodolce con tofu e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere gli asparagi, e cuocere scoperto fino a quando un po ' tenera, circa 1 minuto.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che le lance di asparagi sono fredde, metterle su carta assorbente per asciugare.
Portare a ebollizione aceto, acqua, zucchero, bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di sedano e sale in una casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire per 5 minuti.
Distribuire le lance di asparagi in un grande piatto o teglia.
Versare la miscela di aceto sugli asparagi. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e servire freddo o a temperatura ambiente.