Asiago Pasta al pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. Se avete alla griglia, pomodori secchi, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di panna fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Piselli Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
6
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare in cipolle verdi, pollo e 1 tazza di crema. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Cotta
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito, e cospargere con prezzemolo tritato.