Asiago Pasta al Pomodoro secco

Asiago Pasta al Pomodoro secco
Asiago Pasta al pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. Se avete alla griglia, pomodori secchi, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di panna fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Piselli Goya®Piselli Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare in cipolle verdi, pollo e 1 tazza di crema. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito, e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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