Omelette Cheddar del Cile
Chile Cheddar Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 482 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Se hai salsa commerciale, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto e Cile-Cheddar Calzones, Cialde Cheddar-Cile, e Cheddar e verde Cile Focaccine per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio.
Versare metà del composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella per consentire alle porzioni crude di fluire sotto. Cuocere fino a doratura sul fondo.
Trasferire padella al forno; broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 minuto o fino a quando la parte superiore è dorata.
Tagliare una fessura profonda 1/4 di pollice verso il basso centro di omelette. Top frittata con 3/4 tazza di formaggio e 1/4 tazza di peperoncini. Allentare la frittata con la spatola e piegare con cura a metà. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e tagliarla a metà.
Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro, miscela di uova, formaggio, e peperoncini. Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa poco prima di servire.