Asiago Pasta al Pomodoro secco
Asiago Pasta al pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, panna, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di panna fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a sciogliere.
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare in cipolle verdi, pollo e 1 tazza di crema. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema è riscaldata attraverso.
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito, e cospargere con prezzemolo tritato.