Asiago Pasta al Pomodoro secco

Asiago Pasta al Pomodoro secco
Asiago Pasta al pomodoro essiccata al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, panna, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere 2 tazze di panna fino a quando non bolle. Guarda attentamente, per assicurarti che non bolle. Mescolare il brodo e il formaggio Asiago. Mescolare con una frusta fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
BouillonBouillon
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
3
Mescolare i pomodori secchi. Mettere da parte, o coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Soffriggere la cipolla rossa fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e la pancetta cotta e cuocere per 2 minuti. Mescolare in cipolle verdi, pollo e 1 tazza di crema. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla RossaCipolla Rossa
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CremaCrema
10
Aggiungere la salsa di crema di Asiago e scaldare. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito, e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PrezzemoloPrezzemolo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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