Asiago-Anello al Peperone

Asiago-Anello al Peperone
Asiago-Pepper Puff Ring potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Provare Anello di soffio di asparagi, Crema di ciliegia Puff Anello, e Anello di soffio alla crema di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 litri, unire 1 tazza di acqua, burro e pepe; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare rapidamente fino a quando miscela tira via dai lati padella e masse insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando la farina è incorporato e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Per mescolare a mano, aggiungere le uova, una alla volta, per scaldare il composto di burro e farina in padella, battendo con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta fino a quando la pasta è liscia e satinata. Mescolare il formaggio asiago tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per mescolare con un miscelatore elettrico o un robot da cucina, raschiare la miscela di burro e farina calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo o roteando dopo ogni aggiunta solo fino a che liscio; mescolare in formaggio asiago tagliuzzato, non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Su una teglia imburrata da 12 per 15 pollici, far cadere otto parti uguali (circa 1/3 di tazza ciascuna) di pasta di asiago-pepe, fianco a fianco con i bordi che toccano, in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cospargere con un altro 1/4 tazza tagliuzzato asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
10
Cuocere in forno normale o convezione 375 fino a doratura, 40 a 50 minuti. Forare ogni soffio in più punti con uno spiedino di legno e tornare al forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Cuocere fino a quando ben rosolato e croccante, 5 a 7 minuti in più. Con una spatola, far scorrere l'anello dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire caldo, rompendo sbuffi da mangiare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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