Asiago-Anello al Peperone
Asiago-Pepper Puff Ring potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 206 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Provare Anello di soffio di asparagi, Crema di ciliegia Puff Anello, e Anello di soffio alla crema di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, unire 1 tazza di acqua, burro e pepe; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare rapidamente fino a quando miscela tira via dai lati padella e masse insieme.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando la farina è incorporato e la miscela è liscia.
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Per mescolare a mano, aggiungere le uova, una alla volta, per scaldare il composto di burro e farina in padella, battendo con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta fino a quando la pasta è liscia e satinata. Mescolare il formaggio asiago tritato.
Per mescolare con un miscelatore elettrico o un robot da cucina, raschiare la miscela di burro e farina calda in una ciotola.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo o roteando dopo ogni aggiunta solo fino a che liscio; mescolare in formaggio asiago tagliuzzato, non overmix.
Su una teglia imburrata da 12 per 15 pollici, far cadere otto parti uguali (circa 1/3 di tazza ciascuna) di pasta di asiago-pepe, fianco a fianco con i bordi che toccano, in un cerchio da 8 pollici.
Cospargere con un altro 1/4 tazza tagliuzzato asiago.
Cuocere in forno normale o convezione 375 fino a doratura, 40 a 50 minuti. Forare ogni soffio in più punti con uno spiedino di legno e tornare al forno.
Cuocere fino a quando ben rosolato e croccante, 5 a 7 minuti in più. Con una spatola, far scorrere l'anello dalla padella.
Servire caldo, rompendo sbuffi da mangiare.