Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)
Arroz con Coco (Cuban Coconut Rice Pudding) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.25 per porzione. Questo contorno ha 316 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di riso a grana corta, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua e riso in una grande casseruola.
Mettere chiodi di garofano, vaniglia e cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Aggiungere alla miscela di riso. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Mescolare il latte e l'uvetta; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare lo zenzero, la scorza e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere la garza con le spezie.
Versare il composto di riso in una ciotola o ciotole individuali; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.
Cospargere con cannella, se lo si desidera.