ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE ALLA COLOMBIANA)

ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE ALLA COLOMBIANA)
ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE IN STILE COLOMBIANO) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 286 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.87 per porzione. 551 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, riso, controfiletto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana), Arroz Atollado de Pollo y Chorizo, e Arroz Atollado con Carne Ahumada (Riso con carne di manzo affumicata).

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio vegetale in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la carne di maiale e cuocere circa 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere 4 tazze di acqua e 4 tazze di brodo di pollo. Coprire e cuocere per 30 minuti.HOGAO: Quando il brodo sta cuocendo, in una grande padella a fuoco medio-basso, aggiungere 3 cucchiai di olio vegetale, pomodori, scalogno, aglio, peperone dolce, sazon goya, sale, pepe nero, cumino macinato e coriandolo. Cuocere per 10-15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cumino MacinatoCumino Macinato
PeperonePeperone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Sazon CompletaSazon Completa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Rimuovere il maiale dal liquido e mettere da parte. Filtrare il brodo e misurare, si dovrebbe avere 6 tazze, se non aggiungere più pollo broth.In una grande pentola o forno olandese, aggiungere il hogao, riso, carne di maiale e brodo e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le patate e il chorzio e cuocere per altri 15 minuti. Questo riso dovrebbe avere una consistenza simile al risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Togliere dal fuoco e cospargere con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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