Arrosto intero Black Bass

Arrosto intero Black Bass
Arrosto intero Black Bass è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1418 calorie, 69 g di proteine, e 88 g di grasso ogni. Per $9.97 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Branzino arrosto con pomodoro e insalata di olive, Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo, e Contrabbasso nero affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciacquare il pesce e asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta. Punteggio ogni lato del pesce 3 a 4 volte su un bias, circa 1/2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il prezzemolo, il dragoncello e il timo in 1 mazzetto grande con gli steli attaccati e separare un terzo del grappolo. Tritare finemente il grappolo separato e più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Mescolare con un quarto delle fette di finocchio, un terzo delle fronde, aglio e capperi e 2 delle fette di limone, facendo una sorta di marinata di agrumi alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Mescolare la miscela di erbe tritate con l'olio d'oliva e strofinare la miscela all'interno e all'esterno del pesce e all'interno delle fessure. Ciò consentirà ai sapori di agrumi erbacei di permeare attraverso il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Mettere metà delle erbe rimanenti, finocchio, fette di limone, aglio e capperi in un letto sul fondo di una teglia e l'altra metà all'interno della cavità del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Mettere il pesce in una teglia. Distribuire uniformemente il vino e il burro pacche nella padella, e mettere in forno. Il vino vi aiuterà a mantenere il vostro pesce umido e aiutare a vapore, così come fare una grande salsa con il burro. Arrosto fino a quando il pesce è cotto attraverso, o fino a quando la pelle è croccante e il pesce è traballante, 25 a 30 minuti. Trasferire con cura il pesce su un piatto da portata con un letto di Couscous israeliano (attenzione, il pesce è tenero e può rompersi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare la salsa dalla padella sopra il pesce e il filetto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua salata in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il couscous, coprire e togliere dal fuoco. Lasciare riposare il couscous fino a quando l'acqua non viene assorbita, da 8 a 10 minuti. Mescolare il ribes, le erbe fresche, la scorza di limone e il succo di limone. Condire con sale e pepe e mescolare in un piccolo glug di olio d'oliva prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RibesRibes
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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