Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes
Arrosto di maiale marinato con salsa di ribes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 545 calorie , 69 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 3,9 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di salsa di soia, sherry da cucina, arrosto di lombo di maiale arrotolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89% , il che è sorprendente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale con salsa di ribes , Lombo di maiale con salsa di ribes e Lombo di maiale ripieno con salsa di ribes .
Istruzione
Metti l'arrosto in un sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, unisci 1/2 tazza di salsa di soia, 1/2 tazza di sherry, aglio, senape, zenzero e timo.
Versare la marinata nel sacchetto e sigillare.
Metti il sacchetto in una ciotola capiente e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Metti l'arrosto in una teglia media. Arrostire il maiale con la marinata scoperto nel forno preriscaldato per 2 ore e mezza o 3 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge 170 gradi F su un termometro per carne. Imbastire ogni ora durante la cottura.
Servire con salsa di ribes.
Per preparare la salsa di ribes: in un pentolino a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente la gelatina di ribes. Incorporare 2 cucchiai di sherry e 1 cucchiaio di salsa di soia.