Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche
Arrosto di maiale in piedi con erbe fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 836 calorie, 124 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Arrosto di maiale Brasato con Latte ed Erbe fresche (Maiale al Latte ), Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche, e Lombo di maiale arrosto con erbe e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio, la salvia, le foglie di alloro e 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe kosher. Fai otto piccole incisioni profonde nella parte superiore di ogni arrosto di maiale. Riempire le incisioni con pasta di aglio e distribuire la pasta rimanente su tutti gli arrosti. Condire con sale.
Scaldare una grande teglia nel forno fino a quando non è molto caldo, circa 10 minuti. Impostare gli arrosti di maiale nella padella calda, lato grasso verso l'alto. Arrostire il maiale per 15 minuti. Abbassare il forno a 350 e continuare ad arrostire per circa 1 ora e 15 minuti in più, ruotando la padella due volte; gli arrosti vengono fatti quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 15
Trasferire gli arrosti su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro. Spoon 2 cucchiai di grasso nella teglia. Spoon il grasso rimanente dai succhi di padella e scartare. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco basso.
Sbattere la farina fino a formare una pasta. Aggiungere lentamente il vino e cuocere a fuoco moderato fino a quando addensato, raschiando eventuali bit dorati, circa 4 minuti.
Sbattere nel brodo fino a che liscio. Fate sobbollire la salsa per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media, quindi filtrare i succhi di tostatura riservati nella salsa. Condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco molto basso.
Tagliare il maiale in braciole e disporlo su un piatto da portata riscaldato.
Aggiungere i succhi dalla carne intagliata alla salsa e versarla in una salsiera.