Arrosto di maiale cubano I

Arrosto di maiale cubano I
Arrosto di maiale cubano Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,21 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 27 g di proteine e 14 g di grassi. Una miscela di spalla di maiale, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è fantastico. Prova l'arrosto di maiale cubano, l'arrosto di maiale cubano e l'arrosto di maiale cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Scalda una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
2
Aggiungi i semi di cumino e i grani di pepe nella padella; mescolare costantemente fino a quando non diventa fragrante e inizia a dorare, circa 2 minuti. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
3
Usando un mortaio e un pestello, schiaccia le spezie tostate con aglio, sale e origano per formare una pasta. Puoi farlo anche nella piccola ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente6 Peperoni Arancioni, Tritati Grossolanamente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Senape Normale Per Hot DogSenape Normale Per Hot Dog
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Foglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico FrescoFoglie Di Dragoncello Fresco O 1/2 Tazza Di Foglie Di Basilico Fresco
1 Tazza Più 5 Cucchiaini Di Zucchero, Divisi1 Tazza Più 5 Cucchiaini Di Zucchero, Divisi
4
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere il succo d'arancia, il succo di lime, il succo di limone, lo sherry e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Oppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto GrossolanamenteOppure 1/2 Finocchio A Bulbo Medio, Privato Dello Strato Esterno Duro, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Tagliato A Fettine Sottili E Tritato Molto Grossolanamente
Piselli ScongelatiPiselli Scongelati
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 5 Cucchiaini Di Zucchero, Divisi1 Tazza Più 5 Cucchiaini Di Zucchero, Divisi
5
Metti la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
6
Versare la marinata di agrumi sulla carne e sigillare. Conservare in frigorifero per 12-24 ore, girando di tanto in tanto la busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Panna Da Montare Pesante, Montata E ZuccherataPanna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
8
Trasferire la carne di maiale e la marinata in una teglia e metterla nel forno. Arrostire per circa 2 ore e mezza, ungendo di tanto in tanto con il sugo della padella, o finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro non legge 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Panna Da Montare Pesante, Montata E ZuccherataPanna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
9
Aggiungi piccole quantità di acqua nella padella se si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per CondireDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Una Quantità Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
10
Trasferire il maiale su un tagliere, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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