Arrosto di maiale cubano I
Arrosto di maiale cubano Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,21 per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 27 g di proteine e 14 g di grassi. Una miscela di spalla di maiale, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è fantastico. Prova l'arrosto di maiale cubano, l'arrosto di maiale cubano e l'arrosto di maiale cubano per ricette simili.
Istruzione
Scalda una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Aggiungi i semi di cumino e i grani di pepe nella padella; mescolare costantemente fino a quando non diventa fragrante e inizia a dorare, circa 2 minuti. Freddo.
Usando un mortaio e un pestello, schiaccia le spezie tostate con aglio, sale e origano per formare una pasta. Puoi farlo anche nella piccola ciotola di un robot da cucina.
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere il succo d'arancia, il succo di lime, il succo di limone, lo sherry e l'olio d'oliva.
Metti la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata di agrumi sulla carne e sigillare. Conservare in frigorifero per 12-24 ore, girando di tanto in tanto la busta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Trasferire la carne di maiale e la marinata in una teglia e metterla nel forno. Arrostire per circa 2 ore e mezza, ungendo di tanto in tanto con il sugo della padella, o finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro non legge 145 gradi F (63 gradi C).
Aggiungi piccole quantità di acqua nella padella se si asciuga.
Trasferire il maiale su un tagliere, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire e servire.