Arrosto di maiale cubano I
Arrosto di maiale cubano potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 257 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di origano, olio d'oliva, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale cubano, Arrosto di maiale cubano, e Maiale arrosto cubano.
Istruzione
Riscaldare una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino e pepe in grani nella padella; mescolare costantemente fino a quando fragrante e cominciando a marrone, circa 2 minuti. Cool.
Usando un mortaio e un pestello, schiacciare le spezie tostate con aglio, sale e origano per fare una pasta. Puoi anche farlo nella piccola ciotola di un robot da cucina.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in succo d'arancia, succo di lime, succo di limone, sherry e olio d'oliva.
Mettere il maiale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata di agrumi sulla carne e sigillare. Conservare in frigorifero per 12 a 24 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Trasferire la carne di maiale e la marinata in una teglia e metterla in forno. Arrosto per circa 2 1/2 ore, imbastendo con succhi di pan di tanto in tanto, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 145 gradi F (63 gradi C).
Aggiungere piccole quantità di acqua nella padella se si asciuga.
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scolpire e servire.