Arrosto di maiale con frutta secca e zucca
Arrosto di maiale con frutta secca e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto, Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura speziata, e Arrosto di maiale con composta di frutta secca.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Scolare in un colino sopra una ciotola; liquido di riserva.
Unire frutta e cannella; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare una fessura orizzontale larga 1 1/2 pollici attraverso il centro del maiale per formare una tasca usando un coltello lungo e sottile. Riempire la miscela di albicocche nella tasca usando il manico di un cucchiaio di legno per aiutare a spingere la miscela di albicocche al centro del maiale.
Posizionare il maiale su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Unire zucchero, zenzero, sale e pepe.
Versare 1/2 tazza di liquido riservato sulla carne di maiale; cospargere con la miscela di zucchero.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere a 325 per 25 minuti. Disporre la zucca intorno al maiale.
Cuocere a 325 altri 45 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), bagnando il maiale con il liquido rimanente ogni 15 minuti.
Mettere la carne di maiale su un piatto da portata; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.