Arrosto di maiale al forno
Arrosto di maiale al forno richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Arrosto di maiale con verdure, Arrosto di maiale in crosta di Digione, e La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare l'arrosto di spalla di maiale disossato. Risciacquare e asciugare. Strofinare l'arrosto con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe; posto in un foglio di alluminio-foderato 13 - x 9-inch pan.
Cuocere a 350 per 4-4 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 18
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.