Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape

Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai carote, cipolla, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale a cottura lenta con salsa cremosa di senape, Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto, e Basso e lento Senape glassata lama Arrosto di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Se l'arrosto di maiale arriva in rete o è legato, non rimuovere. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne metà e metà e la senape in una piccola ciotola; versare sopra la carne di maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento; coprire per tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di maiale nel fornello se lo si desidera. Mescolare metà e metà e senape in succhi. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere circa 15 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere la rete o le corde dalla carne di maiale.
Servire la salsa con carne di maiale.