Grave calore: La sveltina Banh Mi

Grave calore: La sveltina Banh Mi
La ricetta Serious Heat: La sveltina Banh Mi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 935 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, sriracha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Sveltina Sveltina Quiche, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Pugno da calore a calore per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, aggiungere l'aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire con 1 cucchiaino (o più) di Sriracha e frullare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere carote affettate, cetrioli e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mettere in frigorifero e lasciare riposare da 20 a 30 minuti.
5
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, cuocere la carne di maiale fino a doratura, a pochi minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dalla padella e tagliare sulla polarizzazione.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Dividere le baguette al centro e rivestire con un sottile strato di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
BaguetteBaguette
8
Aggiungere la quantità desiderata di Sriracha sopra il mayo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9
Strato con fette di braciola di maiale, scaglie di paté, jalapenos e verdure marinate. Top panino con coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
BraciolaBraciola
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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